Поиск по этому блогу

четверг, 27 октября 2011 г.

Бакс поднялся в цене к евро на положительной статистике из USA


Курс бакса к евро некординально возрос в среду, 26 октября, на фоне позитивной макроэкономической статистики из USA, а еще неимения к концу торгашеской сессии инфы о содержании намерения соучастников саммита сообразно выводу Йес из долгового упадка, докладывает агентство РИА Анонсы со гиперссылкой на эти торгов.
Курс бакса к европейской СКВ увеличился по 1,3906 бакса из-за евро с 1,3907 бакса из-за евро деньком раньше. К японской СКВ бакс укрепился по 76,16 иены из-за бакс супротив 76,06 иены из-за бакс к концу прошлых торгов. К корзине 6 СКВ государств - главных торгашеских партнеров USA бакс подрос по 76,20 пт с 76,15 пт во вторник.
Бюро переписи народонаселения министерства торговли USA сказало эти сообразно размеру заявок на продукты долгого использования в USA в сентябре 2011 года. Статистика показала ограничение признака на 0,8%, либо на 1,5 млрд баксов, сообразно сопоставлению с августом - по 200,3 млрд баксов. Таковым образом, он оказался лучше мониторингов, этак как специалисты ждали, будто размер заявок из-за осматриваемый период понизился на 0,9% в сопоставлении с предшествующим месяцем.
В ходе торгов в центре интереса игроков распологался саммит фаворитов Йес в Брюсселе. Соучастники торгов полагались, будто главам стран получится отыскать заключение для долговых заморочек ареала, будто никак не выделяло курсу евро спуститься к баксу наиболее ощутимо.
Сообразно воззрению главенствующего денежного стратега RBC Capital Markets Эльзы Линьос (Elsa Lignos), которую цитирует агентство MarketWatch, нежели более подробностей намерения сообразно выводу Йес из упадка станет опубликовано, тем посильнее европейская цена имеет возможность повысить позиции к соперникам в предстоящем.
Курс бакса к иене подрос на ожиданиях денежной интервенции ЦБ державы и Минфина. Как считают специалисты Commerzbank, Банчок Стране восходящего солнца станет применять все легкодоступные приборы для борьбы с укреплением иены и дефляционными тенденциями

Комментариев нет:

Отправить комментарий